Agrega un dominio a un perfil preestablecido

Después de crear un perfil preestablecido, podrás asignarle un nombre de dominio. Para que la configuración del dominio sea sistemática y esté organizada, cada dominio asignado se actualiza con la configuración del perfil preestablecido seleccionado.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Marca la casilla al lado de los dominios a los que deseas asignar a un perfil. O, haz clic en el icono de marca de verificación y luego en Seleccionar todos.
  3. Selecciona Configuración, y luego Asignar Perfil del Dominio.

Nota: Es posible asignar dominios a un perfil preestablecido simultáneamente.

asignar perfil de dominio
  4. Selecciona el perfil al que quieres asignar el o los dominios seleccionados.
  5. Selecciona Aplicar para guardar los cambios.

Verás una confirmación de ¡Éxito! para informarte que los dominios se añadieron al perfil. Si hay algún error, puedes revisar el estado.

Pasos relacionados

Más información

• Para tener una mejor organización de tus dominios, utiliza Carpetas.