Fax mediante correo Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregando o quitando un número a la lista de números bloqueados

Su cuenta de correo electrónico y de Fax le permite agregar números de fax específico a una lista de números bloqueada. Los faxes enviados desde un número en la lista de bloqueados se bloqueará siempre que el remitente utiliza su número de fax como su identidad. La lista número bloqueada actúa como un filtro para ayudarle a bloquear el spam u otros faxes no deseados.

Si tienes una cuenta gratuita de número, se le no cobrará para todas las páginas debido a la correspondencia de números en la lista de bloqueados.

Para agregar un número a su lista de bloqueados

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Fax a través de correo electrónico.
  3. Haga clic en la ficha Números bloqueados .
  4. En el campo Número de Fax , escriba el número que desee agregar. Debe escribir un número de teléfono válido, incluido el código de área.
  5. Nota: También puede bloquear números internacionales.

6. Haga clic en Bloquear. Muestra el número de fax en la lista de números bloqueados.
  7. Nota: También puede agregar un número a la lista de números bloqueados en dos otras ubicaciones: 1) mediante el envío de una página de Fax, sección Faxes recientes, cuando pasa por encima de un fax recibido y se presenta al usuario con un icono de bloqueo de número. 2) en la página Historial de Fax, el usuario puede hacer clic en el icono número de bloque junto a un número de fax recibido.

Para quitar un número de la lista de números bloqueados

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Fax a través de correo electrónico.
  3. Desde la página Enviar un Fax en el panel de Faxes recientes , haga clic en Ver bloqueados los números.
  4. Seleccione Eliminar junto al número que desea quitar.
Puede ver todos los números bloqueados desde el envío de una página de Fax en el panel de Faxes recientes. Haga clic en Ver bloqueados los números.