Creador de sitios Ayuda

Agregar alerta de cookie y seguimiento a mi sitio web

Como la mayoría de las herramientas de creación de sitios web, Website Builder usa pequeños archivos de datos, “cookies”, para rastrear los movimientos de los visitantes en un sitio. Según el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR), los sitios web deben ofrecer a los visitantes de todos los países de la UE la opción de aceptar el almacenamiento de archivos de datos en sus navegadores o la opción de abandonar tu sitio.

Agregar una sección Cookies & Seguimiento le permite a tus visitantes hacer exactamente eso.
ejemplo de notificación de cookie

Nota: La sección de Cookies & Seguimiento trabaja de la mano con la sección de la Política de privacidad de Website Builder.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel de Configuración del sitio.
    haz clic en el panel de Configuración del sitio
  4. Haz clic en el panel de Cookies y Seguimiento.
    haz clic en el panel de Configuración del sitio
  5. Los campos Título, Mensajes, y Etiqueta de botón ya están completados, pero puede personalizar cualquiera de los tres campos. El campo de Mensajes funciona bien para una política con respecto a cookies breve. Si cuentas con una política de privacidad más larga y detallada, consulte Agregar política de privacidad a mi sitio web.
    panel de cookies y seguimiento

Nota: El enlace Cómo funciona explica la política de privacidad de conformidad con el GDPR.

6. Cuando estés listo, haz clic en Publicar.
  7. Para ver cómo se mostrará la ventana de Política con respecto a cookies a los visitantes de tu sitio, haz clic en Ver sitio.
    haz clic en el botón de Ver sitio
  8. La ventana de la Política con respecto a cookies, con cualquier texto personalizado que hayas creado, aparece en cada página hasta que el visitante haga clic en Aceptar y Cerrar.
    Texto de alerta personalizado

Siguiente paso