Agregar un alias de dominio a mi cuenta de Windows Hosting

Usa un alias de dominio para cargar el sitio web de otro nombre de dominio alojado en tu cuenta de Windows Hosting.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el panel de la cuenta, seleccione Admin de Plesk.
  4. En la página Sitios web y dominios de Plesk, selecciona Agregar alias de dominio .
    selecciona agregar alias de dominio
  5. Ingresa el Nombre de alias de dominio . Cuando alguien busca este alias de dominio, el navegador se redirige a otro dominio.
  6. Junto a para el dominio , selecciona el nombre de dominio al que quieres que apunte el alias (normalmente tu dominio principal).
  7. Deja las demás opciones con sus valores predeterminados y luego selecciona Aceptar .