Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar aplicaciones de Google

Puede agregar estas aplicaciones desde Google® a las páginas Web en el generador de sitios Web para aumentar la funcionalidad de su sitio Web:

• Adsense de Google®, permite ganar dinero por mostrar anuncios en su sitio Web. Realizar un seguimiento de las ganancias con los informes de Google. En primer lugar, debe configurar una cuenta. Para configurar una cuenta, haga clic aquí.
  • Búsqueda personalizada de Google®, permite a los visitantes usar Google para buscar en el Web desde su sitio Web. También busca contenido dentro del sitio Web.
  • Traductor de sitios de Google®, permite a los visitantes a traducir su sitio Web en un idioma que seleccionen.
  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en aplicacionesy, a continuación, arrastre y coloque el icono de Google Adsense sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. En el campo de Identificador de editor , escriba el identificador de editor que recibió al configurar una cuenta con Google AdSense.
  7. Seleccione la orientación de anuncios que desea utilizar.
  8. Haga clic en Aceptar.

Agregar búsqueda personalizada de Google

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en aplicacionesy, a continuación, arrastre y coloque el icono de Búsqueda de Google personalizada sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. En el campo nombre del motor de búsqueda , escriba el nombre que se mostrará para la aplicación de búsqueda del sitio.
  7. En el campo de estilo , seleccione los colores y el diseño de la aplicación de búsqueda del sitio. Para seleccionar los colores, fuentes y opciones de pantalla, haga clic en Personalizar.
  8. Seleccione que ha leído y acepta las condiciones de servicio de Google y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para agregar el sitio de Google traductor

Traductor de sitios de Google sólo está disponible con cuentas Deluxe o Premium Web Site Builder.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en aplicacionesy, a continuación, arrastre y coloque el icono de Google traductor de sitios sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. En la sección Personalizar , en el menú idioma de su sitio Web , seleccione el idioma que del sitio Web se muestra antes de la traducción.
  7. Del campo de Color del texto , seleccione un color en el selector de color o introduzca un valor de color y, a continuación, haga clic en Listo.
  8. En el campo Color de fondo , seleccione un color en el selector de color o introduzca un valor de color y, a continuación, haga clic en Listo.
  9. Para mostrar el logotipo de Google con la aplicación, seleccione incluir logotipo.
  10. Haga clic en obtener el Widget.

Para ver los cambios en línea, primero debe publicar su sitio Web.