Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar archivos de Flash

Con generador de sitios Web, puede agregar archivos de Flash® en el sitio Web para mejorarlo visualmente. Por ejemplo, le permite mostrar vídeos creados con el formato Flash.

Para agregar archivos de Flash

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en multimediay, a continuación, arrastrar y colocar el icono de Flash sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Para seleccionar un archivo en su cuenta, haga clic en Seleccionar un archivo de Flashy, a continuación, seleccione el archivo de la lista.
  7. Para cargar un archivo, haga clic en el botón Examinar , busque y abra el archivo y, a continuación, haga clic en cargar.
  8. Para utilizar un archivo de Flash desde otro sitio Web, seleccione Escriba la dirección URL al archivo de Flashy, a continuación, escriba la dirección URL donde se encuentra el archivo.
  9. Opcional: en los campos anchura y altura , introduzca las dimensiones del archivo.
  10. Opcional: en el campo Color de fondo , haga clic en el selector de color y, a continuación, seleccione un color para el fondo.
  11. Haga clic en Aceptar.