Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar atributos de productos en WooCommerce

Puedes crear atributos para productos en WooCommerce. Los atributos tienen dos propósitos principales. El primer propósito es para productos variables. Debes crear atributos para crear variaciones de productos basadas en esos atributos. El segundo propósito de los atributos es permitir a los clientes filtrar productos que contienen un atributo particular usando un widget de WooCommerce.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Haz clic en Productos en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en Atributos en el menú expandido de WooCommerce.
  4. En la mitad izquierda de la pantalla, verás una sección Agregar nuevos atributos.
  5. Ingresa un Nombre para el atributo.
  6. Ingresa un Slug para el atributo (o déjalo en blanco para que WooCommerce lo genere por ti).
  7. Marca la casilla para habilitar Habilitar archivos . Si esta opción está habilitada, tu sitio tendrá una página que muestra todos los productos con este atributo.
  8. Haz clic en el botón Agregar atributo.