VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar bases de datos a Respaldo del sitio

Puedes agregar bases de datos MySQL, PostgreSQL y MongoDB a la cuenta de Respaldo del sitio de tu servidor.

1. Configura tu servidor para aceptar conexiones de Respaldo del sitio para tu base de datos .
  2. En el panel de control de Mi servidor, haz clic en la pestaña Copias de seguridad.
  3. En el área Respaldo del sitio, haz clic en Administrar.
  4. Si aparece otro mensaje , haz clic en Administrar nuevamente.
  5. Haz clic en +Base de datos .
  6. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Siguiente.

Nota: El respaldo del sitio debe tener un usuario de base de datos para acceder a tu base de datos. Si no tienes uno, debes crear un usuario.

7. Programe su copia de seguridad.

Más información

• Obtén más información sobre Respaldo del sitio web , que reemplaza al Respaldo del sitio como nuestra principal solución de respaldo.