Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar calendarios y calendarios de eventos

Sitio Web Builderv6 le permite agregar calendarios a sus páginas Web para comodidad de sus visitantes. También puede agregar calendarios de eventos, que permite a los visitantes ver sus eventos próximos o periódicas.

Calendarios de eventos sólo están disponibles en los planes Deluxe o Premium. Para obtener información acerca de cómo actualizar su plan, consulte actualizar o degradar su plan.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en aplicacionesy, a continuación, arrastre y coloque el icono de calendario sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.

Para agregar un calendario de eventos en el generador de sitios Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en aplicacionesy, a continuación, arrastre y coloque el icono de Calendario de eventos sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. En la sección Nombre del calendario , escriba un nombre para el calendario.
  7. En la sección Tamaño del calendario , seleccione Tamaño completo o Compact.
  8. En la sección Estilo de calendario , seleccione cómo desea mostrar el calendario.
  9. En la sección Mostrar título de calendario , escriba el título del calendario que se mostrará en el sitio Web.
  10. En la lista Mostrar , seleccione el mes que desea mostrar para el calendario.
  11. En la lista Mostrar año , seleccione el año que desea mostrar para el calendario y, a continuación, haga clic en Agregar evento.
  12. Desde la ventana de Detalles del evento , complete los pasos siguientes:
    • En el campo, escriba un título para el evento.
    • En el campo donde , especifique una ubicación para el evento.
    • En la sección de Inicio , seleccione una fecha de inicio y hora del evento.
    • En la sección final , seleccione una fecha y hora final para el evento.
    • Para especificar que el evento durará todo el día, seleccione todo el día.
    • En el campo Descripción, introduzca los detalles del evento.
    • Para etiquetar un evento para algo como una cita, junto a la etiqueta de evento, haga clic en Agregar, escriba un título, seleccione un color y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    • Para seleccionar una etiqueta de evento existente, en el menú Seleccionar etiqueta , seleccione una etiqueta de evento.
    • Para eliminar una etiqueta de evento, junto a la etiqueta de evento, haga clic en Eliminar.
    • Para copiar un evento junto al Evento de copia, haga clic en Copiar.
    • Haga clic en Aceptar.
  13. Cuando haya terminado de agregar eventos, haga clic en Aceptar.
  14. Para eliminar un calendario de eventos, mueva el mouse sobre el calendario de eventos, vaya al icono del engranaje y, a continuación, haga clic en Eliminar bloque.

Para ver los cambios en línea, primero debe publicar su sitio Web.