Visibilidad en motores de búsqueda V1 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar código de fragmentos enriquecidos a tu sitio Web

Los fragmentos enriquecido se muestra cuando los motores de búsqueda devuelven su sitio Web en los resultados de la búsqueda. Estos fragmentos de código dan a los visitantes un pequeño adelanto del contenido del sitio. Para obtener más información, vea lo que son ricos en fragmentos?

Agregar un fragmento enriquecido de empresas locales

Para agregar un fragmento enriquecido de empresas locales:

1. Vaya al menú optimizar y seleccione Crear fragmentos de enriquecido.
  2. Introduzca su información de negocios en los campos de texto y, a continuación, haga clic en Generar fragmentos de código.
  3. Seleccione el código HTML y, a continuación, cópielo.
  4. Pegue el código HTML en su sitio Web en la que desea la dirección mostrada.
  5. Después de cargar su sitio Web, pruebe el código introducido haciendo clic en la herramienta de prueba de fragmentos enriquecidos de Google en la página Crear fragmentos de enriquecido.

6. Opcional: Para el rico fragmento de código de correo electrónico al administrador del Web, vaya a la sección de código de correo electrónico , escriba un mensajey una Dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Enviar.

Agregar un fragmento enriquecido de autor

Para agregar un fragmento enriquecido de autor:

1. Vaya al menú optimizar y seleccione Crear fragmentos de enriquecido.
  2. Seleccione Authors.
  3. Debe tener configurado en Google Plus® para agregar el fragmento completo de autoría de autoría. Para configurar la autoría, vaya a https://plus.google.com/authorship.
  4. Introduzca la URL de la página de perfil de Google +.
  5. Haga clic en Generar fragmentos de código.
  6. Seleccione el código HTML y, a continuación, cópielo.
  7. Pegue el código HTML en tu sitio Web donde desea mostrar el nombre del autor.
  8. Después de cargar su sitio Web, pruebe el código introducido haciendo clic en la herramienta de prueba de fragmentos enriquecidos de Google en la página Crear fragmentos de enriquecido.

9. Opcional: Para el rico fragmento de código de correo electrónico al administrador del Web, vaya a la sección de código de correo electrónico , escriba un mensajey una Dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Enviar.

Agregar un fragmento de código de evento enriquecido

Para agregar un fragmento enriquecido de eventos:

1. Vaya al menú optimizar y seleccione Crear fragmentos de enriquecido.
  2. Seleccione los eventos.
  3. Escriba la dirección URL del evento. Se trata de la dirección URL a la información del evento o anuncio. No olvide incluir la parte http:// de la dirección URL.
  4. Escriba el nombre del evento.
  5. Escriba su fecha de iniciode evento.
  6. Escriba la hora de iniciode evento.
  7. Escriba la Ciudaddel evento.
  8. Seleccione el estado del evento en la lista.
  9. Escriba Generar fragmentos de código.
  10. Seleccione el código HTML y, a continuación, cópielo.
  11. Pegue el código HTML en tu sitio Web donde desea que el evento de muestra.
  12. Después de cargar su sitio Web, pruebe el código introducido haciendo clic en la herramienta de prueba de fragmentos enriquecidos de Google en la página Crear fragmentos de enriquecido.

13. Opcional: Para el rico fragmento de código de correo electrónico al administrador del Web, vaya a la sección de código de correo electrónico , escriba un mensajey una Dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Enviar.

Agregar un vídeo fragmento enriquecido

Para agregar un vídeo fragmento enriquecido

1. Vaya al menú optimizar y seleccione Crear fragmentos de enriquecido.
  2. Seleccione vídeo.
  3. Escriba su nombre de vídeo.
  4. Introduzca la URL del Video. Esta es la dirección URL donde se encuentra el vídeo. No olvide incluir la parte http:// de la dirección URL.
  5. Escriba la Dirección URL de la imagen de miniaturade vídeo. Esta es la dirección URL donde se encuentra la imagen en miniatura. No olvide incluir la parte http:// de la dirección URL.
  6. Escriba una Descripcióndel vídeo.
  7. Haga clic en Generar fragmentos de código.
  8. Seleccione el código HTML y, a continuación, cópielo.
  9. Pegue el código HTML en tu sitio Web donde desea que el vídeo muestra.

Reemplace con la dirección URL para el vídeo. No olvide incluir la parte http:// de la dirección URL.

Video: My Video

This video rules

Después de cargar su sitio Web, pruebe el código introducido haciendo clic en la herramienta de prueba de fragmentos enriquecidos de Google en la página Crear fragmentos de enriquecido.

10. Opcional: Para el rico fragmento de código de correo electrónico al administrador del Web, vaya a la sección de código de correo electrónico , escriba un mensajey una Dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Enviar.

El código del fragmento completo se debe colocar dentro del cuerpo de su HTML. El elemento HTML que se va a agregar el enriquecido fragmento de código a también debe ser visible en la página.

Para obtener más información acerca de HTML, consulte: ¿Qué es HTML?