Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar columnas

Puede agregar varias columnas a las páginas Web en el sitio Web de generador. Las columnas son espacios dentro de los bloques de contenido que permite agregar elementos de página. Estos incluyen texto, imágenes o aplicaciones. Puede agregar o eliminar columnas para crear diseños de páginas dinámicas y únicas.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en más frecuentesy, a continuación, arrastre y coloque el icono de columnas sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Ubique el mouse sobre el bloque de contenido con las columnas y, a continuación, seleccione el número de columnas que desee.
  7. Si desea cambiar el ancho de las columnas, mouse (ratón) sobre ese bloque de contenido, haga clic en el icono de Ancho de columna y, a continuación, arrástrelo hasta el ancho que desee.
  8. Para eliminar todas las columnas en un bloque de contenido, mouse (ratón) sobre ese bloque de contenido y, a continuación, haga clic en el icono Eliminar . Para ver los cambios en línea, debe publicar su sitio Web.