GoDaddy Email Marketing Ayuda

Agregar contactos

Sigue estos pasos para agregar contactos al área de suscriptores de tu cuenta de GoDaddy Email Marketing.

1. Cuando hayas iniciado sesión, selecciona la pestaña Suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haz clic en Agregar contactos para que se muestren las opciones importantes.
  3. Selecciona la pestaña Muchos a la vez para seleccionar un archivo y subirlo. O selecciona la pestaña Uno por uno para ingresar los contactos individualmente.
  4. Si deseas agregar un solo contacto, puedes usar cualquiera de las dos pestañas. En la pestaña Uno por uno puedes agregar los nombres y correos electrónicos en campos especiales para esos datos. En la pestaña Muchos a la vez, solo tienes que pegar los datos en el campo Pegar contactos.

5. Ingresa tus datos de contacto:
  6. Selecciona la lista a la que desees importar tus contactos:
  7. Haz clic en Agregar contactos.
  8. Si estás en la pestaña Uno por uno, la ventana no se cerrará automáticamente. Esto es para que puedas agregar otro contacto fácilmente. Para cerrar la ventana, solo tienes que hacer clic en la X.

Siguiente paso