Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar contactos a una nueva lista

Al importar contactos a tus suscriptores, puedes crear una lista completamente nueva para esos contactos. Puedes crear esta nueva lista después de haber abierto la ventana Agregar contactos y haber ingresado tus detalles de contacto. Para obtener más información sobre estos pasos, consulta:Agregar contactos a la lista de Todos los suscriptores

1. Haz clic en el menú desplegable en la parte inferior de la ventana Agregar contactos. Este menú desplegable contiene todas tus listas existentes, si tienes alguna.
  2. En la parte inferior de la lista desplegable hay un campo llamado Una nueva lista . Escribe el nombre de tu nueva lista en ese campo y haz clic en el botón + (agregar) para agregar tu nueva lista. El menú desplegable ahora mostrará tu nuevo nombre de lista.
  3. ¡Haz clic en Agregar contacto (s) y listo! Verás tu nueva lista, con tus contactos, en la barra lateral de suscriptores.

Siguiente paso