Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar correo electrónico del área de trabajo a los sitios de confianza en Internet Explorer

Aquí es el humilde principio: Es podrán que no pueda redactar mensajes de correo electrónico o tener acceso a la configuración porque no ha agregado Webmail de área de trabajo a los sitios admitidos en el explorador web.

Para agregar el área de sitios de confianza de Webmail para Internet Explorer

1. En Internet Explorer, en el menú Herramientas , haga clic en Opciones de Internet.
  2. Haga clic en seguridad.
  3. Haga clic en sitios de confianza.
  4. En el cuadro nivel de seguridad para esta zona , comprobar el nivel de seguridad. Puede que necesite realizar una de las siguientes acciones:
    • Si se establece en alta, utilice el control deslizante para cambiar a un medio o un nivel de seguridad inferior.
    • Si se establece como personalizado, haga clic en Nivel predeterminadoy, a continuación, utilice el control deslizante para cambiar a un medio o un nivel de seguridad inferior.
  5. Haga clic en el botón sitios .
  6. Desactive la casilla de verificación Requerir comprobación del servidor .
  7. En el campo Agregar este sitio Web a la zona , escriba http://email.secureserver.net.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. En la ventana Opciones de Internet , haga clic en Aceptar.