Office 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar cuentas de correo electrónico de usuarios

Si compraste múltiples usuarios de Office 365, puedes configurar las direcciones de correo electrónico de usuarios adicionales en tu cuenta.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Haz clic en Agregar usuario.
  4. Si posees cuentas tanto de tipo "correo electrónico" como de tipo "sin correo electrónico", haz clic en Comenzar ahora en Tienes correo....

NOTA: Si sólo tienes disponible un tipo de cuenta de Office 365, deberás omitir este paso.

5. Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico, selecciona el nombre de dominio que desees usar y haz clic en Continuar.
  6. NOTA: Si únicamente tienes disponible un solo dominio, deberás omitir este paso.

7. En la página Crear nueva cuenta de correo electrónico, introduce los siguientes campos:
    Campo Qué hacer
    Nombre de usuario Escribe un nombre de usuario. El nombre de dominio ya se ha proporcionado.
    Nombre y Apellido Escribe un nombre de pila y apellido.
    Tipo de cuenta Selecciona el tipo de cuenta de Office 365 que desees usar. Esta opción sólo aparece cuando hay diferentes tipos de cuentas disponibles.
    Compartir contactos y archivos con Selecciona otros dominios con los cuales desees compartir contactos de correo electrónico, calendarios y archivos, o bien selecciona No compartir. Esta opción sólo aparece cuando hay otros dominios disponibles.
    Permisos de administrador Selecciona en caso de que desees que está cuenta goce de permisos de administrador. Una buena práctica consiste en configurar tu primera cuenta de correo electrónico como Administrador, de manera que tú puedas administrarla.
    Contraseña Selecciona Crear con una contraseña temporal para enviar una contraseña provisional al nuevo usuario. Los usuarios tienen 21 días para iniciar sesión en la cuenta de Office 365 y cambiar la contraseña.
    Correo electrónico alternativo para notificaciones Introduce la dirección de correo electrónico donde el nuevo usuario desea recibir notificaciones.
  8. Haz clic en Crear.

Se te notificará que la nueva cuenta de usuario se está configurando. Cuando esté lista, el usuario recibirá una notificación en su dirección de correo electrónico alternativo. Desde allí, el usuario podrá hacer clic en el enlace para acceder a su correo electrónico e instalar su nuevo software de Office.

Siguiente paso