Office 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar dirección de Correo Office 365 a un dispositivo

Intro | Paso 1 | Paso 2 | Paso 3 | Paso 4 | Resumen

En este artículo, ya deberías haber configurado tu dirección de correo electrónico y agregado tu dirección de correo electrónico de recuperación. Ahora que hiciste eso, puedes configurar tu correo electrónico en tu teléfono, computadora o en los dos.

Aplicaciones de correo electrónico para teléfonos móviles

Aplicaciones de escritorio de correo electrónico para computadoras

Después de agregar tu dirección de correo electrónico a un dispositivo, puedes pasar al paso 4. ¡Nos vemos allí!

Paso 4, ¡envía tu primer correo electrónico!

Más información

¿Puedo seguir usando mi antigua versión de Outlook u Office?