Agregar direcciones IP a su servidor Cisco PIX Hardware Firewall el Administrador de dispositivos (tradicional)

Advertencia: Tenemos varios métodos de configuración para las redes de nuestros servidores. Para asegurarse de que utiliza el procedimiento correcto al configurar IPs adicionales en el servidor, vea Agregar más direcciones IP.

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Cuando recibe IPs adicionales para su servidor, tendrá que configurar su servidor y firewall para aceptar solicitudes de ellos.

Configuramos todas las direcciones IP de su servidor automáticamente cada vez que vuelva a aprovisionar el servidor. Sin embargo, el reaprovisionamiento borra todo el contenido de las unidades de disco duro de su servidor. Para obtener más información, vea iniciar sobre con mi servidor (volver a aprovisionar)

Configuramos automáticamente direcciones IP adicionales para servidores privados virtuales (VPS).

Para configurar IPs adicionales, debe crear dos reglas de traducción estática, un tráfico exterior y otro para dentro del tráfico.

Para este ejemplo, asumimos que la dirección IP interna disponible siguiente es 10.0.0.2 .

Para agregar una dirección IP para el Cisco PIX 501 Firewall

1. En un explorador Web, vaya a: dirección IP de https://[your firewall administración] /
  2. Puede recibir un número de advertencias de certificado de seguridad. Si acepta los certificados y guardarlos como "De confianza", evitará las advertencias en el futuro.
  3. Escriba su nombre de usuario y contraseñay, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: El explorador debe tener Java habilitado y permitir elementos emergentes de la IP de administración de servidor de seguridad.

4. En la barra de herramientas del Administrador de dispositivos, haga clic en el icono de configuración .
  5. Haga clic en la ficha Reglas de traducción .
  6. Haga clic en el botón de radio de Las reglas de conversión .
  7. Haga clic en el icono de Nueva regla .
  8. En la ventana, escriba la siguiente información:
    • Interfaz: dentro de
    • Dirección IP: 10.0.0.2
    • Máscara: 255.255.255.255
    • Traducir la dirección en la interfaz: fuera
    • Traducir dirección: seleccione (dirección IP estática x): Introduzca la nueva dirección IP.
  9. Haga clic en el icono de Nueva regla .
  10. En la ventana, escriba la siguiente información:
    • Interfaz: fuera
    • Dirección IP: Escriba la nueva dirección IP.
    • Máscara: 255.255.255.255
    • Traducir la dirección en la interfaz: dentro de
    • Traducir dirección: seleccione (dirección IP estática x): 10.0.0.2

Ahora debe agregar la dirección IP interna en el servidor. El proceso varía dependiendo de su sistema operativo.

Linux

Para Fedora/CentOS

1. En la raíz, copiar "/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
    Para
    /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0.
  2. Editar /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0 , cambiar la dirección IP para el nuevo IP interno y cambio de dispositivo a eth0:0 .
  3. Reinicie el servicio de red con este comando:
    service network restart
    .

Para Ubuntu

1. Editar /etc/network/interfaces .
  2. Agregue las líneas siguientes al final del archivo:
    # The secondary network interface
    auto eth0:0
    iface eth0:0 inet static
    address 10.0.0.2
    netmask 255.255.255.0
  3. Reinicie el servicio de red mediante el comando siguiente:
    /etc/init.d/networking restart

Windows

1. Acceso al servidor a través de escritorio remoto. Para obtener más información, vea Conectar a través de escritorio remoto (RDC) para Windows server.
  2. En el menú Inicio , seleccione red.
  3. En la parte superior izquierda, haga doble clic en red y Centro para compartir.
  4. A la izquierda, haga clic en Cambiar configuración del adaptador.
  5. Haga clic en Conexión de área Localy, a continuación, seleccione Propiedades.
  6. Seleccione Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  7. Seleccione usar la siguiente dirección IP, complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Dirección IP , escriba la nueva dirección IP interna de su servidor.
    • Máscara de subred : tipo255.255.255.0

Supervisamos los asignación de direcciones IP. Intento de agregar direcciones IP al servidor que ha comprado infringe los términos del acuerdo de servicio y puede resultar en la suspensión de tu cuenta.