Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar direcciones IP a un servidor

Si desea agregar direcciones IP a un servidor de nube, puede agregar direcciones IP dinámicas a su cuenta y, a continuación, asignarlos a los servidores.

A diferencia de las direcciones IP convencionales que "pertenecen" a un solo servidor, direcciones IP dinámicas pertenecen a su cuenta y moverlos entre servidores en cualquier momento. Para obtener más información, consulte ¿qué IP pública, privada y dinámica direcciones?

Cada servidor tiene una única dirección IP pública y privada. No se puede agregar más las direcciones IP públicas o privadas a los servidores.

1. En los servidores de la nube, haga clic en la ficha DNS de & la de IP .
  2. Haga clic en dirección IP agregar.

Se le cobrará por cada dirección IP dinámica que agrega a su cuenta.

3. Haga clic en dirección IP agregar.

La dirección IP dinámica está ahora disponible en tu cuenta, pero todavía debe asignarlo a uno de los servidores.