Agregar dominios o sitios Web de alojamiento Plesk

Puede agregar nombres de dominio a cualquier tipo de cuenta de alojamiento. Sin embargo, lo que puede hacer con los nombres de dominio adicionales depende del tipo de cuenta que tiene de alojamiento. Para obtener más información, vea ¿Qué tipo de cuenta de hospedaje es necesario?

Tipo Descripción
Secundaria Dominios secundarios tienen sitios Web que hospeda el trabajo independientemente del dominio primario en carpetas independientes. Para obtener más información, vea Alojar varios sitios Web en su cuenta de hospedaje.

Disponible con Deluxe, Premium, Ilimitado, y Ultimate cuentas.

Aunque ofrecemos ilimitados dominios secundarios en nuestro Deluxe, Premium, ilimitado y Ultimate compartido cuentas de hospedaje, no recomendamos utilizando hospedaje compartido para sitios Web de más de diez. Hacerlo los impuestos de los recursos del servidor y perjudica el rendimiento.

Alias Dominios de alias mostrar la página Web del dominio principal con un nombre de dominio diferente/URL.

Disponible con todas las cuentas.
  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Dependiendo de cómo desea configurar el nombre de dominio, realice una de las siguientes acciones:

Secundaria

1. Haga clic en Agregar nuevo dominio.
  2. Complete el campo siguiente y, a continuación, haga clic en Vale:
    Campo Qué hacer...
    Nombre de dominio Escriba el nombre de dominio que desea utilizar.
    Tipo de alojamiento Seleccione el tipo de alojamiento desea crear. Si desea alojar un sitio Web para este dominio, seleccione Alojamiento de sitio Web.
    Raíz del documento Escriba el nombre de un directorio que se va a crear en el directorio principal. Va a cargar el Nuevo nombre de dominio archivos de este directorio para hacer que su sitio Web se muestre.
    Dominio preferido Seleccione si desea redirigir automáticamente a los visitantes a su sitio Web con o sin el "www" anexado al principio de la dirección URL.

Alias

1. Haga clic en Agregar nuevo Alias de dominio.
  2. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Vale:
    Campo Qué hacer...
    Nombre de alias de dominio Escriba el nombre de dominio que desea agregar.
    para el dominio Seleccione el dominio alojado en la cuenta que desee que el alias para cargar.
    Servicio de correo Esta opción está inactiva en nuestro entorno.
    Servicio Web Seleccione esta opción.
    Redirigir... Seleccione esta opción si tiene previsto para que el alias debe ser permanente.

¿Qué sigue?

El nombre de dominio tener acceso a la cuenta de hospedaje, debe actualizar su DNS. Si el nombre de dominio y hospedaje son en...

Ubicación Acción
Misma cuenta de GoDaddy Actualizamos automáticamente DNS del nombre dominio. ¡No tienes que hacer nada!
Cuentas de GoDaddy diferentes Debe actualizar manualmente el DNS. Para obtener más información, vea ¿Cuál es la dirección IP de Mi sitio Web?.
Registrado en otra parte Debe actualizar los servidores de nombres de su dominio. Para obtener más información, vea Cambiar servidores de nombres para los dominios.

Para buscar información del producto, visite nuestra alojamiento Web página.