Agregar el sitio de copia de seguridad a tu cuenta

Copia de seguridad del sitio puede agregar a su cuenta de hospedaje o server para crear copias de seguridad diarias automáticas. Para obtener más información acerca de lo que hace, consulte ¿Qué es el sitio de copia de seguridad?

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Web Hosting o servidores.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Opciones.
  4. Haga clic en la ficha Personalizar .
  5. En el menú de Copia de seguridad del sitio , seleccione la actualización que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Realiza una copia de la copia de seguridad de una sola cuenta de hospedaje o el servidor del sitio. Necesita un plan de copia de seguridad del sitio independiente para cada cuenta que desee hacer copia de seguridad.