Agregar Facebook a InstantPage

InstantPage® incluye una aplicación que le permite mostrar sus actualizaciones de estado y fotos de Facebook®. Cuando se muestra la aplicación de Facebook en el sitio Web de InstantPage, los visitantes pueden ver un historial de las actualizaciones de estado, tus álbumes de fotos y fotos en la que ha etiquetado.

Agregar Facebook

1. Iniciar sesión en su cuenta de InstantPage. Ir al sitio InstantPage, haciendo clic en Inicio de sesión del propietarioy, a continuación, introducir la información de inicio de sesión para su cuenta de InstantPage, puede iniciar sesión.
  2. Desde la ficha aplicaciones , vaya a Seleccionar aplicacionesy, a continuación, haga clic en Facebook.
  3. Haga clic en Conectar a Facebooky, a continuación, inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  4. Haga clic en Permitir.
  5. En la ventana de Facebook, escriba información en estos campos:
    • Nombre del menú , escriba el nombre de la aplicación que desea mostrar en el bloque de menú.
    • Título : escriba el nombre que desea mostrar en la aplicación cuando se abre.
  6. Realice las siguientes selecciones:
    • Mostrar las actualizaciones de estado : muestra las actualizaciones de estado de Facebook.
    • Mostrar fotos , seleccione fotos cargado a tu cuenta de Facebook y después de seleccionar álbumes para mostrar, seleccione la aplicación muestra a qué álbumes de Facebook.
    • Mostrar fotos estoy etiquetado en : muestra fotos donde etiquetados.
  7. Haga clic en Guardar. Muestra la aplicación de Facebook en el bloque de menú.

Nota: Si cambia la contraseña de su cuenta de Facebook, debe volver a conectar a Facebook en InstantPage. Para volver a conectar con Facebook, desde la ficha aplicaciones , vaya a Mis aplicaciones, haga clic en el icono de llave inglesa y, a continuación, haga clic en Conectar con Facebook.

• Nota. Cualquier entrada que tiene una imagen o un vínculo en ella no se mostrará en la aplicación de Facebook para InstantPage.