Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar Fotos a galerías en el generador de sitios Web

En el generador de sitios Web puede cargar fotos en galerías individualmente mediante la herramienta de carga básica o puedes cargar varias fotos a la vez con la herramienta de carga de avanzada.

La herramienta de carga de avanzada requiere a Flash cargador de imágenes®.

Para utilizar la herramienta de carga avanzado, siga las instrucciones de la página de carga. Si no aparece ninguna información en el paso 2 de . Seleccionar y cargar tus fotos y vídeos, debe volver a instalar el control ActiveX de la herramienta de envío de imagen o utilizar la herramienta de carga básica.

Si utiliza la herramienta básica de cargar, carga de archivos individuales pueden ser hasta 50 MB de tamaño. Al utilizar la herramienta de carga de avanzada, cargar los archivos en pares. Que cargue los dos primeros archivos, entonces los dos siguientes y así sucesivamente. El tamaño del archivo combinada de cada par puede ser hasta 50 MB.

Puedes cargar fotos en formatos de archivo JPG, BMP o GIF.

Para agregar Fotos con la herramienta de carga básica

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en cargar.
  5. Haga clic en 'carga básica' herramienta.
  6. En la lista Seleccionar una galería , seleccione la galería que desea cargar las fotos.
  7. Haga clic en Examinar, busque y seleccione las fotos para cargar.
  8. Haga clic en cargar.

Para agregar Fotos con la herramienta de carga avanzada

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en cargar.
  5. Si es la primera vez que se ha tenido acceso a la página de carga, siga las instrucciones para ejecutar el control ActiveX de la herramienta de envío de imagen.
  6. En la lista Seleccionar una galería , seleccione la galería que desea cargar las fotos.
  7. Haga clic en Examinar.
  8. Buscar y seleccionar las fotos que desea cargar y, a continuación, haga clic en Abrir. Para seleccionar varios archivos, mantenga presionada la tecla Ctrl o MAYÚS mientras selecciona los archivos que desea cargar.
  9. Haga clic en cargar.