Tienda en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar fotos a páginas de escaparate

Siga estos pasos para agregar fotos a las páginas de producto no escaparate , como las páginas de inicio o información de contacto. (Para agregar fotos a las páginas de producto , consulte Agregar productos.)

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Diseño del almacén y haga clic en la ficha páginas haga clic en el botón Editar para la página deseada.
  3. Sitúe el cursor en la ventana de contenido de la página donde desee que la foto para mostrar y haga clic en el icono de la barra de herramientas imagen.
    Click Picture button
  4. Utilice la ventana Insertar imagen para Buscar un archivo o escriba una dirección en el campo de Dirección URL de la imagen .

Las imágenes deben ser archivos .jpg, .jpeg, .gif o .png. Imágenes cargadas no pueden ser más de 10MB. Aunque se pueden cargar imágenes hasta 5000 x 5000 píxeles, no estarán muestra mayor de 1920 x 1080 píxeles.

5. Haga clic en Insertar imagen. Cierra la ventana y la foto se muestra en la ventana de edición.
  6. Cambiar el tamaño de la imagen haciendo clic y arrastrando en cualquier esquina de la foto. O bien, haga clic en uno de los botones de la barra de herramientas tres tamaño por porcentaje.
    Resize by dragging photo corner
  7. De forma predeterminada, se insertará la foto con ningún float aplicado. Puede cambiar cómo fluye el texto alrededor de una imagen haciendo clic en uno de los botones de la barra de herramientas tres float.Float buttons for text-photo
    Experimente hasta para encontrar cuál se adapta a sus necesidades.
    Image after applying Float Left
  8. Haga clic en Guardar. Se aplican las modificaciones, se devuelve la página a la lista de páginas de ficha de escaparate páginas.

Para cambiar el tamaño o cambiar la posición de una foto después de que se ha guardado, vuelva a abrir la página escaparate y haga clic en la foto en la ventana de contenido de la página .