Agregar manualmente mi Professional Email a Thunderbird

Agrega tu Professional Email a Thunderbird usando las configuraciones del servidor y del puerto. Te recomendamos que uses la herramienta de detección de cuentas; si no funciona, puedes usar estas configuraciones para agregar tu cuenta de correo electrónico. (Agrega tu correo electrónico a Thunderbird usando la herramienta de descubrimiento automático.)

1. Ingresa a la configuración de IMAP SSL:
    Nombre de host del servidorPuertoSSL/TSLAutenticación
    De entrada (IMAP) imap.secureserver.net993SSLContraseña normal
    De salida (SMTP) smtpout.secureserver.net465 O 587SSLContraseña normal
    Nombre de usuario Dirección de Professional Email
  2. Selecciona Volver a hacer la prueba.
    selecciona volver a hacer la prueba
  3. Selecciona Listo. Tu cuenta de correo electrónico empezará a cargarse en Thunderbird.

Para confirmar que tu correo electrónico se agregó correctamente, envíate un correo electrónico a ti mismo y luego responde usando Thunderbird. Si Thunderbird no puede verificar tu cuenta de correo electrónico, comunícate con nuestros guías de GoDaddy.

Pasos relacionados

Más información

• Los usuarios de Workspace Email deben consultar este artículo en su lugar.