Agregar menú o lista de precios

La plantilla de lista de precios/menú permite mostrar detalles y precios para una variedad de productos o servicios. Ejemplos: almuerzo entrantes, viajes paquetes con luces de destino y los costos, o incluso los acontecimientos deportivos con horas de inicio y cuota de inscripción.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en modificar.
    Click Edit
  3. Haga clic en el signo más verde para agregar una sección a una página.
    Click green plus button
  4. En el panel derecho, haga clic en Lista de menú de precio .
    Click add section
  5. Haga clic en un diseño en el panel de Lista de precios/menú .
  6. Cuando aparezca la confirmación de la Sección agregada , puede empezar a personalizar sus opciones en la sección Lista de menú de precio .
    Customize your entries
    Botones y campos del panel Lista de menú de precio
    Título Escriba un título que describa brevemente su menú o lista de precios.
    Agregar categoría Haga clic en el botón para crear más categorías, de uno en uno.
    Primera o segunda categoría Haga clic en cada botón para cambiar el nombre de la categoría y la línea de descripción. (Eliminar el texto de marcador de posición si no desea que aparezca una línea de descripción).
    Nota al pie Escriba una nota al pie, que puede ser cualquier cosa que desee, como inflexión directiva o precio de lista suplementos de un restaurante. (Eliminar el texto de marcador de posición si no desea que una nota al pie que aparezca).
    Eliminar categoría Haga clic en el botón de la parte inferior del panel para eliminar una categoría seleccionada.
  7. Para cambiar los detalles de un elemento, como precio, haga clic en un botón de la categoría y, a continuación, de ese elemento. (Haga clic en Agregar elemento para crear un nuevo elemento).
    add items
  8. Los cambios se guardan automáticamente, así que cuando haya terminado, haga clic en vista previa.
  9. Si está satisfecho con los resultados, haga clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o Publicar (escritorio o tablet).

Más Info