Agregar mi Professional Email a Correo en iPhone o iPad

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a tu aplicación de Mail en tu dispositivo iOS. Luego, podrás enviar y recibir correos electrónicos desde tu iPhone o iPad.

1. Abre engranaje de configuración menú de configuración Configuración.
  2. Toca Mail y Cuentas. Dependiendo de tu versión de iOS, puede que tengas que tocar Contraseñas y cuentas.
    En Mail, toca Cuentas
  3. Toca Agregar cuenta.
    En Correo, toca Cuentas
  4. Toca Otros.
    Toca Otros.
  5. Toca Agregar cuenta de correo.
    Toca Agregar cuenta de correo
  6. Ingresa los detalles de tu cuenta y toca Siguiente.
    Ingresa los detalles de tu cuenta y toca siguiente
  7. Debajo de Nueva cuenta, asegúrate de que IMAP esté seleccionado.
  8. En la sección de Servidor de correo de entrada, ingresa:
    • Nombre de Host como imap.secureserver.net
    • Tu nombre de usuario y contraseña de Professional Email
  9. En la sección Servidor de correo de salida, ingresa:
    • Nombre de Host como smtpout.secureserver.net
    • Tu nombre de usuario y contraseña de Professional Email
  10. Toca Siguiente.
  11. Toca Guardar. Puedes volver y actualizar las configuraciones en cualquier momento.
    guardar configuración de correo de iphone/ipad

Tu Professional Email se configuró en la aplicación Mail.

Más información

• Si la aplicación de correo no puede descubrir tu cuenta de correo electrónico, toca Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo. Luego vuelve a seguir los pasos. Cuando hayas terminado, vuelve a activar tu Wi-Fi.
    Toca Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo