Agregar mi Professional Email a Gmail en Android

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a Gmail para Google Pixel u otro Android. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales desde tu dispositivo Android.

1. Abre Gmail.
    icono de la aplicación de gmail de la M multicolor
  2. Si eres un usuario nuevo, toca Agregar otra cuenta. De lo contrario, toca Perfil y Agregar otra cuenta.
  3. Toca Otro.
    tocar Otro para configurar
  4. Escribe tu dirección de Professional Email y toca Siguiente.
  5. Para el tipo de cuenta, toca Personal (IMAP).
  6. Escribe tu contraseña y toca Siguiente.
  7. Edita el nombre del servidor entrante a imap.secureserver.net y toca Siguiente.
    Editar el servidor IMAP entrante
  8. Edita el nombre del Servidor SMPT saliente a smtpout.secureserver.net y toca Siguiente.
    Editar SMTP saliente
  9. Elige tus Opciones de cuenta y toca Siguiente.
    Seleccionar Opciones de cuenta
  10. Actualiza tu Nombre de cuenta y Tu nombre (el nombre que aparecerá en los correos electrónicos enviados). Para terminar e ir a tu buzón, toca Siguiente.
    • Si esta es tu primera cuenta de correo electrónico en Gmail para Android, se te preguntará si quieres agregar otra cuenta. Para omitir este paso, toca IR A GMAIL.
      Escribir tu nombre

Professional Email ya está en tu dispositivo Android. ¡Todo listo para empezar!