Agregar mi Workspace Email a Gmail en Android

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de Workspace Email.

Agrega tu cuenta de Workspace Email a Gmail en tu Google Pixel u otro dispositivo Android. Luego podrás enviar y recibir correo electrónico comercial desde tu teléfono.

1. Abre la aplicación Gmail.
    • Si eres nuevo en Gmail, toca Agregar una dirección de correo electrónico .
      Toca agregar dirección de correo electrónico
    • Si ya tienes una cuenta de Gmail, en la esquina superior derecha, toca tu perfil y Agregar otra cuenta .
      Toca agregar cuenta
  2. En Configurar correo electrónico, toca Otro .
    Otros
  3. Ingresa tu dirección de Workspace Email y toca Siguiente .
    Ingresa la dirección de correo electrónico y toca siguiente
  4. Para tu tipo de cuenta, toca Personal (IMAP) . (Aunque Personal POP puede funcionar, estas instrucciones usan IMAP).
  5. Ingresa tu contraseña y toca Siguiente .
  6. Edita el nombre del servidor entrante a imap.secureserver.net y toca Siguiente.
    Editar el servidor IMAP entrante
  7. Edita el nombre del Servidor SMPT saliente a smtpout.secureserver.nety toca Siguiente.
    Editar SMTP saliente
  8. Elige tus Opciones de cuenta y toca Siguiente.
    Seleccionar Opciones de cuenta
  9. Actualiza tu Nombre de cuenta y Tu nombre (el nombre que aparecerá en los correos electrónicos enviados). Toca Siguiente para terminar la configuración y volver a tu buzón.
    Escribe tu nombre

¡Tu correo electrónico está en tu dispositivo Android y estás listo para empezar! Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, selecciona Anterior . Si estás listo, continúa con el siguiente paso.