Agregar mi Professional Email a Outlook (Windows)

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a Outlook 2016 o a versión más reciente para Windows. Luego, podrás enviar y recibir correos electrónicos desde Outlook en tu computadora Windows.

1. Abre Outlook.
    icono de outlook, sobre azul letra O blanca
  2. Si eres un usuario nuevo, salta al paso 3. De lo contrario, selecciona Archivo y + Agregar cuenta.
    selecciona agregar cuenta
  3. Escribe tu dirección de Professional Email y selecciona Conectar.
    • Si Outlook descubre automáticamente tu cuenta IMAP, se te pedirá tu contraseña. Ve al paso 8. De lo contrario, continúa con paso 4.
      selecciona conectar
  4. SeleccionaIMAP.
    selecciona IMAP
  5. En Correo entrante, asegúrate de que los campos digan lo siguiente:
    • Servidor: imap.secureserver.net
    • Puerto: 993
    • Método de cifrado: SSL/TLS
  6. En Correo saliente, asegúrate de que los campos digan lo siguiente:
    • Servidor: smtpout.secureserver.net
    • Puerto: 465
    • Método de cifrado: SSL/TLS
  7. Selecciona Siguiente.
  8. Escribe tu contraseña y selecciona Conectar.
    escribe la contraseña
  9. Una vez que veas la confirmación de que tu cuenta de correo electrónico se ha agregado, selecciona Listo.

¡Tu Professional Email ya se configuró en tu Outlook para Windows!