Agregar mi correo electrónico de Microsoft 365 a Outlook en Windows

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu correo electrónico Microsoft 365 a Outlook 2016 (o a la última versión) para una computadora Windows. Así, podrás enviar y recibir correos electrónicos en cualquier lugar.

Este video es parte de la serie de instrucciones para Configuración del correo electrónico.

1. Abrir Outlook. ¿No tienes la aplicación? Aquí te mostramos cómo se descarga.
    Icono de Outlook, sobre azul con una letra O blanca
  2. Si eres un usuario nuevo, salta al paso 3. Si no, selecciona Archivo y + Agregar cuenta.
    En Información de la cuenta, + Agregar cuenta
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y selecciona Connect.
    • Si la casilla de dirección de correo electrónico está completada previamente con otro correo electrónico, puedes seleccionar la dirección de correo electrónico correcta del menú desplegable o eliminarlo y escribir la dirección correcta.
      Ingresa el correo electrónico y selecciona Conectar
  4. Escribe la contraseña para tu correo electrónico y selecciona Iniciar sesión. (Es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela, no Personal para continuar).
    Ingresa la contraseña de tu correo electrónico e inicia sesión
  5. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación del autenticador.
  6. Si eres un usuario nuevo, puedes agregar otra dirección de correo electrónico y seleccionar Siguiente. De lo contrario, selecciona Listo.
    agrega otra dirección de correo electrónico o selecciona listo

Tu Microsoft 365 se agregó a Outlook.