Agregar mi correo electrónico de Microsoft 365 a Samsung Email en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Nota: Te recomendamos usar la aplicación de Outlook para Android. Para obtener Outlook, usa la cámara de tu teléfono para escanear este código QR.
Código QR de Outlook

Agrega tu cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 a la aplicación de correo electrónico Samsung para Android. De este modo, podrás estar al tanto de tu correo comercial dondequiera que te encuentres.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre tu aplicación de Correo electrónico de Android.
    Sobre blanco con fondo rojo con el correo electrónico escrito abajo
    • Usuarios nuevos: aparecerá Configurar correo electrónico.
    • Usuarios existentes: selecciona Tres líneas horizontales apiladas una encima de otra Menú, toca Configuración y selecciona Agregar cuenta.
  2. Toca Office 365.
    Pantalla con diferentes opciones de cliente de correo electrónico que incluye Office 365 con cuadrado rojo
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365 y toca Siguiente.
    Inicio de sesión de Microsoft
  4. Pasarás a tu página de inicio de sesión. Ingresa tu correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 y toca Iniciar sesión. Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.
    Página de inicio de sesión de Office 365
  5. Si la autenticación de múltiples factores (MFA) está habilitada, sigue las indicaciones para configurar una de las opciones disponibles o verifica tu cuenta usando tu método de MFA existente. Si los valores predeterminados de seguridad están habilitados, configura la MFA en la Aplicación Microsoft Authenticator.
  6. Nota: Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, se te pedirá que ingreses tus detalles manualmente:

Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365
    Contraseña: tu contraseña del correo electrónico de Microsoft 365
    Servidor: outlook.ms365.com
    Dominio\nombre de usuario: \[dirección de correo electrónico de Microsoft 365] (ejemplo: \owner@coolexample.com)

7. Permite a Correo electrónico Samsung acceso a tu cuenta de correo electrónico. Selecciona la casilla de verificación al lado de Consentimiento en nombre de tu organización y toca Aceptar.
    Seleccionar la casilla de verificación y aceptar
  8. La aplicación de Correo electrónico automáticamente verifica tu configuración. En Configuración manual, toca Listo. Puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento.
    Configuración manual y botón Listo
  9. Edita tu Nombre de cuenta (si lo deseas) y toca Listo. Este nombre es visible para los destinatarios cuando envías un correo electrónico, por lo que tal vez quieras usar el nombre de tu empresa aquí.
    Escribe el nombre y toca Listo
  10. Microsoft 365 ahora se ha configurado en tu aplicación de Correo electrónico Samsung. Podrás ver tu buzón.

Mostrarme

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono