Office 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar mi correo Office 365 a Gmail en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Office 365.

Agregar tu cuenta de correo Office 365 a Gmail en tu teléfono Android. Sin importar a dónde vayas, siempre estarás conectado con tus correos comerciales.

1. Abrir Gmail.
    • Usuarios nuevos: Toca Agregar una dirección de correo electrónico.
      Toca Agregar dirección de correo electrónico
    • Usuarios existentes: Toca Cuenta y Agregar otra cuenta.
      Toca Agregar cuenta
  2. Toca Exchange y Office 365.
    Selecciona Exchange y Office 365
  3. Escribe tu nuevo correo de Office 365 y toca Continuar.
    Toca agregar cuenta
  4. Escribe tu contraseña y toca Siguiente.
    Toca agregar cuenta
  5. Los usuarios de la cuenta por primera vez, deben Revisar los permisos para permitir que Gmail acceda a sus teléfonos.
    • Toca Activar para habilitar los privilegios de administrador del dispositivo.
    • Toca Permitir para que Gmail acceda a tus contactos.
    • Toca Permitir para que Gmail acceda a tu calendario.
  6. Cuando tu cuenta esté lista, toca Terminado.
  7. Para ver tu bandeja de entrada, toca Llévame a Gmail. Toca Perfil para ver tus configuraciones, y actualiza tu nombre para mostrar o tu firma móvil.

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono.