Office 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar mi dirección de Correo Office 365 a mi Android

Intro | Paso 1 | Paso 2 | Paso 3 | Paso 4 | Resumen

Para agregar tu dirección de correo electrónico a tu aplicación de Correo de Android, necesitarás tu dirección de correo electrónico y contraseña del Correo Office 365.

1. Abre tu aplicación de Correo.
  2. Toca Menú y luego Configuración.
  3. Toca Agregar cuenta.
  4. Toca Corporativo (dependiendo de tu versión, también puedes ver Microsoft Exchange ActiveSync).
    Toca Corporativo
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Office 365 de GoDaddy, luego toca Iniciar sesión.
    Ingresa tu correo electrónico y contraseña, y toca Iniciar sesión

Nota: Si esta es tu primera vez configurando una cuenta de correo electrónico, pueden pedirte que aceptes la Política de privacidad y que permitas que el correo electrónico haga y administre llamadas telefónicas.

Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, se te pedirá que ingreses tus detalles manualmente.

Nombre de usuario = tu dirección de Correo de Office 365
    Contraseña = tu dirección de Correo de Office 365
    Servidor = outlook.office365.com
    Dominio\nombre_de_usuario = \[dirección de Correo Office 365] (ejemplo: \propietario@ejemplo.com)

6. Toca Aplicar para habilitar las configuraciones de seguridad.
    Tocar Aplicar para usar las configuraciones de seguridad
  7. Toca Siguiente para completar la configuración manual (puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento).
    Toca Siguiente, editar configuración manual después
  8. Toca Activar para activar la aplicación Phone Admin.
    Tocar Activar para agregar la aplicación Phone Admin
  9. Edita tu Nombre de cuenta y toca Listo.
    Editar Nombre de cuenta y tocar Listo
  10. Verás un mensaje confirmándote que “Se agregó tu cuenta de correo electrónico.” de Office 365 de GoDaddy a tu Android.
    Correo electrónico agregado a tu aplicación Correo de Android

Genial, tu correo electrónico está en tu aplicación Correo de Android y ¡estás listo para empezar! Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo puedes volver al paso 3 para ver otras instrucciones de cuenta de correo electrónico. Si estás listo, sigue con el siguiente paso.

Paso 4, ¡envía tu primer correo electrónico!

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono.