Agregar mi Professional Email a Gmail en iPhone o iPad

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Configura Professional Email en Gmail para tu iPhone o iPad. Así, podrás enviar y recibir correos electrónicos desde cualquier lugar.

1. Abre Gmail.
    M multicolor sobre la palabra Gmail
  2. Si eres un usuario nuevo, toca Iniciar sesión y Agregar otra cuenta. De lo contrario, toca Perfil y Agregar otra cuenta.
    Agregar otra cuenta desde el menú de perfiles de Gmail
  3. Toca Otro (IMAP).
    Lista de menú de configuración de correo electrónico con diferentes tipos de correos electrónicos
  4. Escribe tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente.
  5. En Configuración de servidor entrante, asegúrate de que los campos digan lo siguiente:
    • Nombre de usuario: Tu dirección de correo electrónico
    • Contraseña: Tu contraseña del correo electrónico
    • Servidor IMAP: imap.secureserver.net
    • Puerto: 993
    • Tipo de seguridad: SSL/TLS
  6. Toca Siguiente.
  7. En Configuración de servidor saliente, asegúrate de que los campos digan lo siguiente:
    • Nombre de usuario: Tu dirección de correo electrónico
    • Contraseña: Tu contraseña del correo electrónico
    • Servidor SMTP: smtpout.secureserver.net
    • Puerto: 465
    • Tipo de seguridad: SSL/TLS
  8. Toca Siguiente.
  9. Ingresa Tu nombre (el nombre que aparecerá en los correos electrónicos enviados). Toca Siguiente.
    Ingresa tu nombre y toca Siguiente.

Ya tienes Professional Email en tu iPhone o iPad. ¡Todo listo!