Agregar mi Professional Email a Outlook (Mac)

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email .

Agrega tu cuenta de Professional Email a Outlook para Mac. Luego, podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

1. Abre Outlook.
    aplicación de outlook, sobre azul con una O blanca
  2. Si eres un usuario nuevo, selecciona Agregar cuenta de correo electrónico y ve al paso 4. De lo contrario, selecciona Herramientas y Cuentas.
    selecciona herramientas y cuentas
  3. Selecciona el signo más(+) y Agregar una cuenta.
    selecciona el signo más y agregar una cuenta
  4. Escribe tu dirección de correo electrónico y selecciona Continuar.
    ingresa el correo electrónico y continuar
  5. Verás una pantalla que dice que tus mensajes se sincronizarán a la nube de Microsoft. Selecciona Continuar.
    Sincronizar a la nube de Microsoft
  6. Escribe tu dirección de correo electrónico y selecciona Continuar. Si Outlook para Mac no puede descubrir automáticamente tu cuenta, selecciona IMAP/POP.
  7. Escribe tu contraseña del Professional Email y selecciona Agregar cuenta.
    Ingresa tu contraseña
  8. Comprueba que la configuración de tu servidor IMAP y del puerto sea correcta, y selecciona Agregar cuenta.
    • Servidor entrante: imap.secureserver.net
    • Puerto: 993
    • Usa SSL para la conexión (recomendado)
    • Servidor saliente: smtpout.secureserver.net
    • Puerto: 465
    • Usa SSL para la conexión (recomendado)
  9. Se te preguntará si quieres agregar otra cuenta. Selecciona Listo para ir a tu buzón de Outlook.
    Listo

Tu correo electrónico ya está en tu Outlook para Mac. ¡Todo listo para empezar!