Agregar mi Professional Email a Samsung Email en Android

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a Correo Samsung en tu Android. Luego, podrás enviar y recibir correos electrónicos desde tu teléfono.

1. Abre el correo electrónico de Samsung.
    Sobre blanco con fondo rojo con Correo electrónico escrito abajo
  2. Si eres un usuario nuevo, salta al paso 3. De lo contrario, toca Tres líneas horizontales apiladas una encima de otra Menú, engranaje de configuración menú de configuración Configuración y Agregar cuenta.
  3. Toca Otros.
    Selecciona la opción del correo electrónico Otra configuración
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña y toca Iniciar sesión.
    Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña, y toca iniciar sesión
  5. Toca cuenta IMAP.
  6. En Cuenta, asegúrate de que tu dirección de correo electrónico, nombre de usuario y contraseña estén completos.
  7. En Servidor entrante, asegúrate de que los campos sean los siguientes:
    • Servidor IMAP: imap.secureserver.net
    • Tipo de seguridad: SSL
    • Puerto: 993
    • Prefijo de ruta de IMAP: dejar esto en blanco
  8. En Servidor saliente, asegúrate de que los campos sean los siguientes:
    • Servidor SMTP: smtpout.secureserver.net
    • Tipo de seguridad: SSL
    • Puerto: 465
    • Requerir autenticación para enviar correos electrónicos: sí
  9. Toca Siguiente.
  10. Elige las opciones Período de sincronización del correo electrónico y Calendario de sincronización del correo electrónico y toca Listo.
    Elige el período de sincronización del correo electrónico y el calendario de sincronización del correo electrónico y toca Listo
  11. Actualiza tu Nombre de cuenta y Tu nombre (el nombre que aparecerá en los correos electrónicos enviados) y toca Listo.

Professional Email ya está en tu dispositivo Android. ¡Todo listo para empezar!