Agregar nuevos nombres de dominio a la cuenta de Plesk

Plesk le permite agregar nuevos dominios a su cuenta de alojamiento para poder alojar varios sitios Web.

Esta característica está no disponible para Plesk economía de hospedaje compartido cuentas (más información).

Si no desea agregar un nuevo nombre de dominio con su propio sitio Web, también puede agregar subdominios (más información) y alias de dominio (más información).

Para agregar nuevos nombres de dominio a Plesk

1. Inicie sesión en Plesk (de hospedaje compartido/Server).
  2. Haga clic en Agregar nuevo dominio.
  3. Complete los pasos siguientes y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    Sección Lo que debe hacer...
    Nombre de dominio Escriba el nombre de dominio que desea utilizar.
    Configuración de DNS Seleccione la opción de DNS que desea utilizar para el nombre de dominio.
    Tipo de alojamiento Seleccione el tipo de alojamiento desea crear. Si desea alojar un sitio Web para este dominio, seleccione el hosting del sitio Web.
    Configuración de hospedaje Escriba el directorio que desea utilizar como directorio de raíz del nuevo sitio, es decir, el directorio que aparece cuando los visitantes vayan al nombre de dominio.

¿Qué sigue?

Salvo que esté utilizando de alojamiento compartido en la misma cuenta que el nombre de dominio, debe señalar el nombre de dominio a su nueva cuenta de hospedaje (más información).