Agregar o cambiar mi método de autenticación de múltiples factores

Nota: Estas instrucciones son para cuentas Microsoft 365. Si estás intentando iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy, consulta este artículo .

Administra cómo autenticas tu cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 al iniciar sesión. Recomendamos tener al menos dos métodos de inicio de sesión en caso de que pierdas el acceso a tu método principal.

Agregar un nuevo método de inicio de sesión

1. Selecciona Agregar método .
  2. En la lista desplegable, selecciona el método que deseas agregar.
    • Aplicación Authenticator : Recibe una notificación usando la aplicación Microsoft Authenticator al iniciar sesión (recomendamos este método). Puedes configurar la aplicación de autenticación en hasta cinco dispositivos.
    • Mensajes de texto : Recibe un mensaje de texto al iniciar sesión.
    • Llamadas telefónicas : Recibe una llamada al iniciar sesión.
    • Clave de seguridad : Usa una clave de seguridad (como Yubikey o Google Titan) al iniciar sesión.
  3. Completa los pasos para el método que elegiste y selecciona Listo .
  4. Nota: El método de inicio de sesión de notificación por correo electrónico no está disponible.

Cambiar tu método de inicio de sesión

1. Junto a tu Método de inicio de sesión predeterminado , selecciona Cambiar .
    seleccionar cambiar
  2. En la lista desplegable, elige tu método de inicio de sesión. Selecciona Confirmar .

Eliminar un método de inicio de sesión

1. Selecciona Eliminar junto al método que deseas eliminar.
  2. Selecciona Aceptar para confirmar.

Ahora puedes configurar un nuevo método de inicio de sesión. Si ya no deseas usarlo, tu administrador de correo electrónico puede deshabilitar la MFA .