Agregar obtener encontrado Widget de lista de menú de precio a su propio sitio Web

Siga estos pasos para instalar encontrado obtener precio lista y menú widget en su propio sitio Web. Es tan simple como instalar una sola línea de código HTML en el editor de la página Web. Una vez instalado, se publicarán instantáneamente las actualizaciones que realice en su escritorio digital se encuentra en su propio sitio Web.

Para instalar Get encontró menú o Widget de lista de precios en su propio sitio Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Obtener encontradoy, a continuación, haga clic en Administrar.
  3. Desde la página principal, haga clic en la ficha de sitios a la izquierda del panel.
  4. Desplácese hasta la sección de Su sitios de la página.
  5. Haga clic en instalar en Mi sitio Web.
  6. Aparecerá una ventana emergente con el código HTML y las instrucciones de instalación. (Consulte a continuación).
  7. Para instalar el widget en su sitio Web, copie y pegue el código HTML en el editor de HTML de su sitio Web.
  8. Si alguien consigue su sitio Web para usted, simplemente introduzca su dirección de correo electrónico en el Buzón de correo electrónico del Webmaster en la parte inferior de la ventana y haga clic en Enviar mensaje para enviar instrucciones sobre cómo instalar el código HTML en su nombre.

Se trata de una instalación única y se pueden realizar todas las modificaciones en el diseño y el contenido desde el escritorio digital se encuentra.

Get Found tiene un Plugin de WordPress que resulta muy fácil de usar en cualquier página Web de WordPress . Basta con agregar el código HTML (con el Editor de texto) donde desea que el menú Insertar. Para obtener más información, consulte las instrucciones de código corto de WordPress.