Tienda en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar opciones de mensajes para un producto

Puede agregar una opción a un producto para que clientes pueden incluir un mensaje personalizado para el destinatario del producto o agregar un Monograma o grabado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos, haga clic en la Tienda en líneay haga clic en Administrar junto a la cuenta que desee.
  3. Haga clic en la ficha productos y seleccione Todos los productos.
  4. Haga clic en el nombre del producto que desea actualizar.
  5. En la página de producto, haga clic en la ficha Opciones de & la de inventario y haga clic en Crear una nueva opción.
    In the Inventory & Options tab, click Create New Option
  6. Escriba un nombre para la opción (como mensaje o Monograma) y haga clic en siguiente. (Una vez creada las primera pocas opciones, estas opciones aparecen automáticamente en el menú.)
  7. Haga clic para seleccionar el tipo de un cuadro de texto y haga clic en siguiente.
    Select Type into a text box and click Next
  8. Existen varios métodos para personalizar esta opción:
    • Agregar algunos recursos de orientación en las instrucciones para el cliente.
    • Escriba un número en el cuadro de texto Límite de caracteres .
    • Activar el botón en el cuadro deben especificar los clientes para asegurarse de que el mensaje no dejará en blanco.
    • También puede establecer un cargo adicional para el mensaje en el cuadro de texto aumentar . (Si el cliente decide agregar un mensaje, del precio del producto final incluirá el aumento en la comprobación).
      Customize options for the message
  9. Haga clic en Guardar.
  10. Para ver cómo aparecerá la opción a los clientes, haga clic en Almacén de vista en la esquina superior derecha y vaya al producto en el almacén.
    View your store to see how message option appears to customers

Próximos pasos

Más Info