Agregar opciones de productos en mi tienda online

Agrega una lista de opciones para un producto si estás ofreciendo opciones como colores o tamaños.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Tienda > Productos
  1. Selecciona el nombre del producto que quieres actualizar.
  2. En la página del producto, selecciona Inventario & Pestaña Opciones . En la sección Opciones , selecciona Crear opción .
  3. Escribe el nombre de la opción (por ejemplo, Tamaño , Color o Material ). Una vez que crees tus primeras opciones, esas opciones aparecen automáticamente en el menú.
    Crear mensaje de opción
  4. Puedes mostrar tus opciones de opciones como botones , un menú desplegable o como una serie de muestras de color . Selecciona la opción de visualización que mejor se adapte a las opciones que deseas presentar.
  5. En el cuadro Elección , escribe la primera opción. Por ejemplo, si el título es Tamaño , escribe Medio .
  6. Para agregar más opciones para esta opción, selecciona Crear opción de opción y repite el paso anterior. Selecciona Listo cuando hayas ingresado todas las opciones.
  7. Si quieres cambiar el orden de las opciones, selecciona eldos líneas - icono de menú junto al nombre de la opción y arrastra el cuadro en el orden que quieras.
    Gif animado de cambiar el orden de las opciones
  8. Debajo de la lista de opciones y alternativas, ingresa las imágenes personalizadas, SKU , Precio , Precio de venta y Cantidad para cada opción. Usa eleditar lápiz - icono de menú para personalizar el peso y las dimensiones de cada opción para el envío.
  9. Selecciona Guardar . Tus cambios se actualizan automáticamente, no es necesario volver a publicar tu sitio web.

Siguientes pasos