Agregar plantillas de dominio en el Panel de Control Simple

Para agregar una plantilla de dominio

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacer esto vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. En la sección de Configuración del sistema , haga clic en el icono Plantillas de dominio .
  3. Haga clic en Agregar nueva plantilla.
  4. Crear una plantilla de dominio proporcionando la siguiente información:

Agregar plantilla
    • En el cuadro de texto nombre de la plantilla , escriba el nombre de la plantilla.
    Características del sitio Web
    Seleccione las casillas de verificación apropiadas. Comprobación de la casilla de verificación activada , habilita la funcionalidad correspondiente. Activando la casilla de verificación configurables por el usuario permite a un usuario de dominio configurar la funcionalidad.
    • Webalizer ofrece un hipervínculo desde el que puede tener acceso a la página de estadísticas generado.
    • SSI permite inclusiones de servidor (SSI) para este dominio, lo que permite la generación dinámica de contenido.
    • CGI permite el uso de secuencias de comandos CGI para el dominio.
    • FrontPage instala a servidor de FrontPage.
    • ModPerl permite secuencias de comandos de servidor de Perl para el dominio.
    • ModPython permite secuencias de comandos de servidor de Python para el dominio.
    Límites de recursos
    Dejando un cuadro de texto en blanco de esta sección, impide que un límite superior que se asigna.
    • Subdominios permiten es el número máximo que puede agregarse a un dominio.
    • Cuentas de correo electrónico permitido es el número máximo que puede agregarse a un dominio.
    • Cuota de cuenta de correo electrónico máximo (MB) es el tamaño máximo de bandeja de entrada permitido. Nota: No se recomienda dejar esta entrada en blanco.
    • Listas de correo permiten es el número máximo de listas que se pueden agregar a un correo electrónico.
    • Las bases de datos MySQL permitidos es el número máximo de dichas bases de datos que pueden agregarse a un dominio.
    • Las bases de datos PostgreSQL permitidos es el número máximo de dichas bases de datos que pueden agregarse a un dominio.
    Valores predeterminados de inicio de sesión
    • Cuota de disco (MB) es el espacio en disco máximo de usuarios disponible. Cuando se llena este espacio, el usuario es incapaz de cargar otros ficheros.
    • Activar SSH permite inicios de sesión de usuario a través de Secure Shell (SSH).
    • Habilitar FTP permite inicios de sesión de usuario a través del protocolo de transferencia de archivos (FTP).
    Seguridad
    Para especificar quién tiene la capacidad para administrar el dominio, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Administradores
    • Grupo de Panel de Control simple (existente)
    • Grupo de Panel de Control simple (nuevo)

5. Haga clic en Guardar.