Agregar plantillas DNS

Puede agregar plantillas DNS para su dominio en cualquier momento.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. En el DNS de menú situado en la esquina superior izquierda de su cuenta, seleccione Plantillas de DNS.
  7. Haga clic en Agregar.
  8. Escriba un nombre para la plantilla y haga clic en Guardar.
  9. En la sección de registros , seleccione el tipo de registro que desee agregar y complete la pantalla campos, haga clic en Guardar.
  10. Repita el paso anterior para los registros DNS que desea agregar a la plantilla.

Nota: Para obtener más información acerca de cómo agregar registros, consulte los archivos de zona de DNS de administrar.