Agregar procesadores de pago: tarjeta de crédito, débito para facturación o procesamiento móvil

Una vez que hayas activado tu cuenta Get Paid Essentials/Premium, debes agregar opciones de pago para cobrar los pagos del cliente a través del procesamiento móvil o la factura. Puedes configurar tu cuenta para aceptar pagos en línea mediante PayPal o tarjeta de crédito.

Nota: Si aún no has activado tu cuenta de Get Paid, consulta

para obtener instrucciones.

Simplemente agrega tu cuenta de Stripe para aceptar pagos mediante tarjeta de crédito. Sigue las instrucciones a continuación para estar en camino de recibir el pago:

Aceptar pagos mediante PayPal

1. En Contabilidad de GoDaddy, haz clic en Administrar , y luego en Configuración de la factura .
  2. En la sección Integraciones de pago , marca la casilla junto a Habilitar la integración de PayPal .
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico de PayPal y luego haz clic en Guardar.

Para aceptar pagos mediante PayPal aquí

Los pagos con PayPal Here solo se pueden aceptar a través del lector de tarjetas de crédito PayPal Here.

1. En Contabilidad de GoDaddy, haz clic en Administrar , y luego en Configuración de la factura .
  2. En la sección Integraciones de pago , marca la casilla junto a Habilitar PayPal aquí y luego haz clic en Conectar a PayPal aquí .
  3. Haz clic en Iniciar sesión con tu cuenta de PayPal , ingresa las credenciales de tu cuenta y luego haz clic en Iniciar sesión .
  4. Haz clic en Continuar y luego en Aceptar .
  5. Descarga la aplicación móvil PayPal Here en tu teléfono y luego haz clic en ¡Entendido! Sigamos adelante .

Para aceptar pagos mediante Stripe

Los pagos de Stripe solo se pueden aceptar directamente a través de la factura.

1. En Contabilidad de GoDaddy, haz clic en Administrar , y luego en Configuración de la factura .
  2. En la sección Integraciones de pago , marca la casilla junto a Habilitar la integración de Stripe y luego haz clic en Conectar a Stripe .
  3. Completa todos los campos y luego haz clic en Autorizar acceso a esta cuenta .

Ahora que has configurado tu procesador de pagos, tus clientes pueden pagar fácilmente sus facturas haciendo clic en una de las siguientes opciones:

• Pagar con PayPal
  • Pagar con tarjeta de crédito

Es posible que tengas algunas preguntas adicionales, por lo que aquí hay algunas respuestas a las preguntas frecuentes:

¿Necesito yo (o mis clientes) una cuenta de comerciante de PayPal para aceptar pagos en línea?

No, puedes usar tu PayPal personal para enviar y aceptar pagos.

¿Necesito configurar mi cuenta PayPal para cobrar impuestos sobre los pagos?

Nota: Si no desactivas la recaudación de impuestos a través de PayPal, se cobrarán los impuestos a tu cliente dos veces.

¿Mis clientes necesitan una cuenta de Stripe para aceptar pagos en línea?

No, solo necesitas una cuenta de Stripe. Tu cliente puede iniciar sesión en una cuenta de Stripe o completar el pago con tarjeta de crédito como invitado.