Tienda en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar producto peso de envío

Puede agregar un peso de envío para cada producto de la tienda en línea si es necesario para su método de envío.
  1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. En su lista de productos , haga clic en la Tienda en líneay, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. En la parte superior de la pantalla, vaya a la ficha productos y haga clic en productos.
  4. En la página Todos los productos , haga clic en el producto para el cual desea envío del programa de instalación.
  5. Haga clic en la pestaña envío , especifique el peso del producto seleccionado y haga clic en Guardar para volver a la lista de productos. O bien, haga clic en Guardar y agregar otro para crear un nuevo producto.
    Enter product weight in Shipping tab

Paso siguiente

Más Info