Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar productos digitales

En tu Tienda en línea Website Builder, es posible que desees ofrecer productos digitales, como documentos descargables, videos o archivos de audio. Puedes tener tanto productos digitales como productos físicos , que se envían a tus clientes.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Desde el Panel de control, selecciona Tienda y luego Productos .
    Ve a Tienda y luego Productos
  4. Selecciona el botón Agregar para agregar un nuevo producto
  5. Elige el tipo de producto digital.
    Seleccionar botón digital
  6. Comienza ingresando un Nombre de producto y un Precio , que son campos obligatorios. Completa los campos restantes según sea necesario.
    • Imagen o video : Los productos con imágenes son más atractivos. Selecciona cualquiera de los botones y busca el archivo que quieres usar y elige Abrir .

Nota: Las imágenes deben usar el formato .jpg, .jpeg, .gif o .png y no pueden exceder los 10 MB cada uno. (Puedes cargar imágenes de hasta 5000 por 5000 píxeles, pero su visualización máxima será de 1920 por 1080 píxeles.)

• Precio de venta : Muestra el precio de venta con el precio regular tachado.
    • Categoría de impuestos : De forma predeterminada, la categoría se establece en Productos digitales . Si el producto está sujeto a impuestos, cambia el menú establecido a Estándar o selecciona No imponible .
    • Visibilidad : Desmarque Mostrar en la tienda para ocultar artículos de temporada o si planea mostrar varios productos simultáneamente más adelante.
    • Categorías : Facilita a los clientes la búsqueda de artículos al crear categorías, como ropa, artículos para el hogar, juguetes. Para más información sobre la creación de subcategorías, consulta Agregar categorías de productos.
  7. Usa las pestañas para agregar más detalles y proporcionar el producto digital.
    • Descripción : Agregue detalles sobre el producto.
    • Contenido descargable : Selecciona Agregar archivo . Después de agregar y nombrar tu archivo de producto, selecciona Guardar para cargarlo.

Nota: Puedes cargar hasta 10 archivos por producto y cada uno no puede tener más de 2 GB. Tu cliente obtiene una URL única para cada archivo y puede descargar el archivo hasta 3 veces.

• Motores de búsqueda : Agrega automáticamente un enlace directo a este producto, que puedes editar.
  8. Selecciona Guardar una vez más cuando hayas terminado o Guardar y agregar otro para agregar más productos.

Nota: Puedes agregar no más de 5,000 productos a tu Tienda en línea — en cualquier combinación de productos físicos y digitales. Puedes subir en forma masiva no más de 100 productos a la vez. Mientras agregas o importas productos a tu tienda, no aparece una opción de exportación. (Los usuarios de InstantPage no pueden agregar más de seis productos en total sin la opción de carga masiva.)

9. Para que tus cambios estén disponibles en línea, haz clic en Publicar tu sitio.

Paso relacionado