Agregar productos digitales

En tu Tienda en línea Websites + Marketing, es posible que desees ofrecer productos digitales, como documentos, videos o archivos de audio descargables. Sitios de Websites + Marketing tener tanto productos digitales como físicos, que se enviarán a tus clientes.

Nota: Agregar productos digitales no está disponible en dispositivos móviles.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, expande Tienda y luego selecciona Productos .
  4. Selecciona el botón Agregar para agregar un nuevo producto.
  5. Elige el tipo de producto Video/Digital .
    Seleccionar botón digital
  6. Comienza ingresando un Nombre de producto y un Precio , que son campos obligatorios. Completa los campos restantes según sea necesario.
    • Imagen o video : Los productos con imágenes son más atractivos. Selecciona cualquiera de los botones, busca el archivo que quieres usar y elige Abrir .
      Nota: Las imágenes deben usar formato JPG, JPEG, GIF o PNG y no pueden exceder los 10 MB cada una. (Puedes cargar imágenes de hasta 5000 por 5000 píxeles, pero su visualización máxima será de 1920 por 1080 píxeles).
    • Precio de venta : Muestra el precio de venta con el precio regular tachado.
    • Categoría de impuestos : De forma predeterminada, la categoría se establece en Productos digitales . Si el producto está sujeto a impuestos, cambia el menú establecido a Estándar o selecciona No imponible .
    • Visibilidad : Cambia la opción de Visible en mi tienda a no para ocultar los artículos de temporada o si planeas mostrar varios productos simultáneamente más adelante.
    • Categorías : Facilita a los clientes la búsqueda de artículos creando categorías, como ropa, artículos para el hogar, juguetes. Para obtener más información sobre la creación de subcategorías, consulta Agregar categorías de productos .
  7. Usa las pestañas para agregar más detalles y proporcionar el producto digital.
    • Descripción : Agrega detalles sobre el producto. manualmente o selecciona Sugerir descripción para generar una automáticamente.
      • Usa Sugerir descripción para crear una descripción generada por IA para tu producto. Puedes copiar el texto o regenerarlo seleccionando Mostrarme otro borrador y, cuando estés satisfecho con el resultado, selecciona Insertar .
      • Nota: Tener al menos una imagen de producto y un título de producto ayudará a la IA a generar una descripción más precisa.
    • Contenido descargable : Selecciona Agregar archivo . Después de agregar y nombrar tu archivo de producto, selecciona Guardar para cargarlo.
      Nota: Puedes cargar hasta 10 archivos por producto. Se permiten casi todos los tipos de archivos (MP3, MP4, M4A, ZIP, CSV, XLS, etc.) y cada uno no puede tener más de 2 GB. Tu cliente obtiene una URL única para cada archivo y puede descargar el archivo hasta 3 veces.
    • Motores de búsqueda : Agrega automáticamente un enlace directo a este producto, que puedes editar.
  8. Selecciona Guardar de nuevo cuando hayas terminado o selecciona Guardar y agregar otro para agregar más productos.
    Nota: No puedes agregar más de 5,000 productos a tu Tienda en línea, en cualquier combinación de productos físicos y digitales. No puedes cargar más de 100 productos a la vez. Si bien puedes agregar o importar productos a tu tienda, no existe la opción de exportar.
  9. Para que tus cambios estén disponibles en línea, haz clic en Publicar tu sitio.

Este video cubre cómo agregar productos e imágenes de productos, así como los precios, impuestos, pagos y envíos para tu tienda en línea.

Pasos relacionados

Para restablecer el límite de descargas en la página de pedido del producto digital:

1. En tu Panel de control, expande Tienda , y luego selecciona Pedidos .
  2. Selecciona el pedido del producto digital.
  3. Desplázate a Archivos .
  4. Selecciona Restablecer límites .
  5. Selecciona Aceptar para restablecer los límites de descarga de todos los archivos asociados con este pedido.

Para reenviar el enlace de descarga a tu cliente desde la página de pedido del producto digital:

1. En tu Panel de control, expande Tienda , y luego selecciona Pedidos .
  2. Selecciona el pedido del producto digital.
  3. Desplázate a Archivos .
  4. Selecciona Volver a enviar enlaces .
  5. Selecciona Aceptar para enviar los enlaces de descarga al correo electrónico del cliente asociado con el pedido.