Agregar una sección de Citas en línea

Las citas en línea permiten a tus clientes reservar tiempo contigo o inscribirse para tus eventos. Enumera los múltiples servicios, los horarios disponibles, establece un precio para cada uno y decide si los clientes pagan en persona en el momento del servicio.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web para abrir el Creador de páginas web.
  4. Ve a la página y ubicación donde deseas agregar tu lista de citas o servicios para que las personas se registren y agrega una sección .
  5. Busca la sección Citas y servicios y selecciona Agregar . Si no ves Citas y servicios en la lista, ya lo has agregado en otro lugar de tu sitio.
  6. Nota: Solo se permite una sección de Citas en línea en todo el sitio. Si ya existe una sección de Citas en línea en tu sitio, ve a ella y muévela a la página y ubicación donde te gustaría que estuviera.
  7. Personaliza la configuración de la sección, como el diseño, el color de acento, el título o el botón para reservar una cita.
  8. Para ir al panel de control de citas, selecciona Ir a administrador . Encontrarás consejos útiles sobre qué hacer a continuación, especialmente si estás programando tus citas por primera vez.
  9. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.

También puedes eliminar la sección y volver a agregarla en cualquier momento. Eliminar la sección Citas en línea NO elimina ninguna información de la cita o servicio. Toda esa información se administra desde tu panel de control.

Nota: Si los servicios no aparecen en la sección de citas después de publicar tu sitio web, actualiza la información de tu empresa. En tu panel de control, selecciona Citas , y luego en Configuración selecciona Negocios .

Siguiente paso