Agregar servicios de citas en línea

Las citas en línea son una gran forma de que los clientes programen tiempo contigo y tu personal a una hora que sea conveniente para todos. Programa una reunión en tu empresa, en una ubicación establecida por el cliente, en una reunión en línea/virtual o en cualquier otra ubicación que desees.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. En tu Panel de control, selecciona Citas y, luego, Servicios.
  4. Selecciona Agregar servicio.
  5. Elige uno de los tres tipos de citas:
    Lista de tres tipos de citas en Citas en línea Websites + Marketing
    • Citas: Abre bloques de tiempo generales basados en tu calendario. Tú defines los detalles, los clientes eligen la hora que más les conviene.
    • Evento único: Estos eventos especiales pueden ocurrir cuando lo decidas, con la frecuencia que prefieras, y pueden extenderse para ocupar varios días, como una feria local de fin de semana o un festival de música.
    • Evento repetido: Abre un horario programado regularmente para una clase o evento. Cuando creas un evento repetido, tus clientes tendrán que inscribirse para cada cita de la serie individualmente.
  6. Toda la información requerida marcada con un asterisco rojo debe completarse (*), dependiendo del tipo de cita que el cliente elija. Recuerda agregar una imagen... las citas con imágenes consiguen un mayor compromiso del cliente.
  7. Define el precio y cómo te gustaría que la gente pagara.
    • Gratis: No se mostrarán campos de pago, ya que no hay pagos que realizar.
    • Monto: Define un precio para tu servicio o evento. Las tres formas diferentes en que puedes aceptar el pago son:
      • Requiere pago total: La persona que se inscriba debe pagar en su totalidad en línea.
      • Requiere depósito: La persona que se inscriba puede pagar una parte por adelantado (al menos $1 o tu moneda nacional) y el resto más tarde.
      • En persona: La persona que se inscribe no paga en línea, puede pagar en efectivo, con cheque o con tarjeta cuando te vea.
    • Personalizado: Utiliza esta opción para usar texto en lugar de un número. Por ejemplo, “Llame para una estimación”, “El precio varía” o una frase similar.
  8. En la ubicación del servicio, selecciona el lugar donde te gustaría que la reunión se lleve a cabo.
    • En línea/virtual: Te permite especificar un lugar de encuentro en línea y un campo de texto corto para proporcionar un PIN u otras instrucciones.
      • Conéctate a Zoom aquí o mediante tu panel de control al seleccionar Citas y, luego, Aplicaciones en la columna Configuración. Con esto, podrás crear un enlace de reunión único para cada reserva.
      • Si eliges Ingresar la mía, puedes agregar tu propio enlace de reunión de otras plataformas como Google Hangouts e incluir instrucciones adjuntas (ID de reunión, PIN, etc.).
    • Ubicación del negocio: Es donde se encuentra tu negocio. (Para cambiarla, ve al panel de control y selecciona Citas y, luego, Negocio en Configuración.)
    • Ubicación del cliente: El cliente define una ubicación después de crear la cita. (Disponible en Citas solamente, no en Eventos únicos o Eventos repetidos).
    • Otro: Un campo de texto abierto para que ingreses cualquier dirección o ubicación, como un parque (por ejemplo, para tener clases de yoga).
  9. Cuando termines, selecciona Guardar. Tus citas se actualizan automáticamente en tu sitio web, no es necesario publicar su sitio.

Una vez que se guarda una cita, editar sólo cambia las citas futuras. Las citas actuales y pasadas no se cambian. Además, la ubicación no puede cambiarse pero te mostramos lo que puedes hacer en su lugar.

Los servicios agregados se enumerarán en la página Servicios en la pestaña Servicios activos. Los servicios ofrecidos anteriormente aparecerán en la pestaña Servicios anteriores.

Nota: Arrastra y suelta servicios en la pestaña Servicios activos para organizar la manera en la que se muestran los servicios en tu sitio.