Agregar suscriptores de correo electrónico de marketing

Una vez que hayas personalizado el formulario de suscripción de correo electrónico de marketing y creado un correo electrónico de marketing, deberás agregar suscriptores. También puedes crear listas de direcciones de correo electrónico para usarlas en envíos de correspondencia específica.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu panel de control, selecciona Marketing > Suscriptores . (Tus suscriptores también pueden estar en Conexiones).
  1. Verifica que la pestaña de Suscriptores esté activa y selecciona Importar.
  2. En la ventana que aparece, elige el mejor para ti: agregar una persona, agregar muchas personas a la vez o importar de un archivo. Sigue las indicaciones.
    Importa una persona, muchas personas a la vez o importa de un archivo.